Рецепт борща с консервами по-камышински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийТакой борщ частенько готовила моя бабушка, когда я ходила с ней на работу, а работала она на пристани. Мне очень нравилось встречать и провожать с ней теплоходы. Готовится очень быстро. Попробуйте и Вы, может быть, и для вас он станет любимым. Ингредиенты на 4 порцииЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штКапуста белокочанная — 200-300 гКартофель — 5 штРыбные консервы в томате (Сардина, килька. .. ) — 2 бан.Рецепт пошагового приготовленияЛук порезать мелко, морковь натереть на терке, перец порезать соломкой. Лук, морковь и перец обжарить в небольшом количестве растительного масла.Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать. В кипящую воду положить картофель и варить до полуготовности. Добавить капусту. Минут через 10 добавить зажарку. Соль, перец по –вкусу.И консервы в томате, дать закипеть и проварить минутки три.Приятнейшего аппетита!
@f_lyulya, рецепт борща с консервами по-камышински ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!