Рецепт рассольника овощной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника овощной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций3-4 соленых огурцаклубень картофеля1 морковь1 репа0,5 стакана рисакорень петрушки2 луковицылук - порей3 лавровых листапучок укропапучок петрушкиРецепт пошагового приготовленияКартофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.Зелень лука - порея мелко нарезать и ввести в рассольник.Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп.Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник.Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.Дать настояться под крышкой.