Рецепт омлета с яблочным пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с яблочным пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций4 яйца2 ст. ложки муки2 ст. ложки сахарной пудрыжир1 стакан яблочного пюрещепотка ванилинаРецепт пошагового приготовленияЯичные желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену, добавить яичные желтки, смешанную с мукой сахарную пудру.Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и запечь в духовке до светло - желтого цвета.Подавать омлет горячим.На гарнир подать яблочное пюре.