Рецепт картофеля со свининой в китайском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля со свининой в китайском стиле fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияспеции – по вкусусоль – по вкусулуковица большая – 1 шт.морковь – 2 шт.свинина для тушения – 0,4 кгкартофель – 0,5 кгРецепт пошагового приготовленияСырой картофель натереть на специальной терке для моркови по - корейски. Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут.Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри.Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофель со свининой в китайском стиле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.