Рецепт итальянской заправки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 505 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянской заправки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 505 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСоевый соус 40 млОливковое масло 100 млБазилик 1 пучокОрегано 1 пучокСидр 150 млКайенский перец ½ чайной ложкиЧеснок 4 зубчикаСвежий желтый перец 2 штукиДиетические дрожжи 2 столовые ложкиСемечки подсолнуха 1 стаканТемно - красные водоросли 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСмешайте все ингредиенты в блендере с 2 стаканами воды до образования кремообразной консистенции.