Рецепт свиных котлет с морской солью, чесночным маслом и бобами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных котлет с морской солью, чесночным маслом и бобами французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвинина (свиная котлета, толстая) 4 штЧеснок (раздавить) 5 зубчиковСоль морская пищеваяПерец (черный)Масло сливочное60 гБобы (крупные, зеленые: без стручков, можно замороженные) 400 гМасло оливковоеЗелень (петрушка, базилик, лук) по горсти Салат рокет4 горстиКресс - салат (или листья чеснока)Рецепт пошагового приготовленияЖирный край мяса натрите солью, посолите и поперчите с обеих сторон. Вотрите в отбивные 2 ст. ложки оливкового масла. Смешайте в пасту 3 зубчика чеснока, сливочное масло и немного соли. Бобы 3 минуты проварите в подсоленной воде, слейте воду, дайте немного остыть и снимите с них кожицу. После чего бобы, оставшийся чеснок, зелень, соль, перец и 1 ст. ложку воды смешайте в комбайне. Под конец тонкой струйкой влейте 2 ст. ложки оливкового масла.Отбивные жарьте на раскаленной сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Перед тем как ставить на стол, каждый кусок мяса смажьте чесночным маслом. Гарнируйте пюре из бобов и салатом.Фото: alastair hy
сегодня первый раз готовила свиные котлеты с морской солью, чесночным маслом и бобами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.