Рецепт творожных плюшек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных плюшек белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийтворог 100 гмаргарин 200 гмука 1 ст.яйца куриные 1 шт.масло сливочное 1 ст. л.сахар 200 гРецепт пошагового приготовленияСмешать творог, размягченный маргарин, соду и муку.Добавить яичный желток и замесить тесто.Для крема взбить миксером яичный белок с сахаром до полного растворения.Раскатать тесто, равномерно смазать кремом, свернуть рулетом и разрезать на кусочки.Плюшки разложить на смазанный сливочным маслом противень.Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.