Рецепт сангрии из красных яблок и цитрусов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, СангрияСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 732 килокалорийПростой пошаговый рецепт сангрии из красных яблок и цитрусов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 732 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасные яблоки 17 штукЛимоны 7 штукАпельсины 11 штукБелый газированный виноградный сок 750 млРецепт пошагового приготовленияИз 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте).В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите.Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.