Рецепт куриных шницелей с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 313 килокалорийНежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте. Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе — 800 ГраммЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиПанировочные сухари — 0,5 СтаканаСыр Пармезан — 50 ГраммСливочное масло — 30 ГраммБелое вино — 60 МиллилитровЧеснок — 1 ЗубчикРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все ингредиенты.В чашке взбейте яйца с вином, мелко порубите зелень и чеснок. Смешайте с яичной массой, посолите, поперчите.Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.Сначала окуните кусочки куриного филе в яичную массу, затем обваляйте в панировке.Обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Рецепт куриных шницелей с пармезаном понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо