Рецепт сырников с творожной начинкой и ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с творожной начинкой и ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТворог 300 гЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 100 гМанная крупа 50 гСметана 20 гТворожный сыр 75 гСахар по вкусуВанильный сахар по вкусуСвежие ягоды по вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром. При желании можно добавить цедру цитрусовых.Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до легкого зарумянивания. Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.