Рецепт свинины с рисом в индонезийском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индийская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 326 килокалорийРецепт приготовления свинины с рисом в индонезийском стиле. Блюдо получается очень вкусным, подавать его можно в виде горячего на любом празднике. Основными ингредиентами данного блюда являются: свинина, рис, айва и перец. Блюдо получается очень сытным и неимоверно вкусным. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порцияПетрушка — 12 ШтукСвиная вырезка — 600 ГраммВода — 2 СтаканаРепчатого лука — 1 ШтукаПерец и соль — - По вкусуМорковь — 2 ШтукиРастительного масла — 100 Миллилитроврис — 2 Стакана (Продолговатый желтый )Чеснока — 4 ЗубчикаСладкий перец — 4 ШтукиАйва — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовления1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем.2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6 яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой.3. На четыре - шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками.4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем рис, перец, соль, специии айву. Вольем воду, перемешиваем, и минут на двадцать - тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!!5. Добавляем неочищенный чеснок. В рисе сделаем углубления, вкладываем туда чеснок. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.
замечательный рецепт! В моей семье любят свинину с рисом в индонезийском стиле Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за рецепт, готовила свинину с рисом в индонезийском стиле на день рождения сестры Всем понравилось