Рецепт ватрушки "Ярмарка" в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ВатрушкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 273 килокалорийГотовить в мультиварке я очень люблю и делаю это при любом удобном случае. Ватрушка Ярмарка в мультиварке получается просто отменной. Такая нежная и пористая, а главное — очень аппетитная. Такую ватрушку очень любят мои малыши. Не секрет, что творог — очень полезный продукт, и детям нужно его кушать, однако не все детки любят творог в сыром виде. Такая ватрушка просто находка для мамочек. Дети кушают ватрушку с удовольствием, тем самым насыщая растущий организм кальцием. Можете добавить в ватрушку корицу или ванилин. Количество порций: 5 Ингредиенты на 2 порцииМасло сливочное — 40 ГраммКакао — 25 ГраммСахар — 300 ГраммМука — 150 ГраммСметана — 200 ГраммМанка — 25 ГраммТворог — 500 ГраммЯйца — 5 ШтукСода — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйца с сахаром, добавьте творог и сметану. Сюда же влейте предварительно растопленное сливочное масло. Перемешайте массу, добавьте туда манную крупу.В другой таре смешайте 2 яйца и 100 сахара. Перемешайте, медленно вводите соду, муку и какао, еще раз все хорошенько взбейте, можно миксером.Залейте в чашу мультиварки тесто, а затем в центр — творожную начинку. Сверху залейте остатком шоколадного теста.Выпекайте в режиме «Мультиповар» на 120 градусах 1,5 часа. Готовой ватрушке дайте остыть. Затем разрежьте её и подавайте на стол холодной.