Открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни

  1. Ofioega

    Ofioega Инна

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42

    Рецепт открытого пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед, К пиву, На полдник
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни
    Душистый, ароматный, очень вкусный пирог-пицца (пиццей не могу назвать из-за разнообразия начинки). Низ теста хрустящий, верх мягкий и сочный. Составные начинки отлично дополняют друг друга.

    Ингредиенты на 4 порции

    • мука пшеничная — 250 г
    • теплая вода — 80 г
    • дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
    • соль, сахар (по 1 щепотке)
    • оливковое масло — 1 ст. л.
    • колбаса варено - копченая — 50 г
    • сыр сулугуни — 100 г
    • томатный соус — 2 ст. л.
    • сладкий перец — 0,5 шт
    • хамон — 30 г
    • лук репчатый — 0,5 шт
    • Прованские травы (по вкусу)
    • маринованные огурцы — 2 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Из ингредиентов для теста вымешиваем тесто, даем подойти 1 час в теплом месте, обминаем и даем подойти еще полчаса.
    2. Готовим начинку.
    3. Тесто раскатываем, кладем на противень на пергамент. Смазываем соусом, кладем дольки перца и ставим в духовку при 200 С на 5 минут.
    4. Выкладываем оставшуюся начинку (кроме хамона) и выпекаем 10 минут, убавив температуру до 180 С.
    5. На готовую пиццу - пирог выкладываем хамон, взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем травами.
    6. Нарезаем и подаем, пока горячо!!! Приятного аппетита!
     

    uaouhm нравится это.
  2. Jiamorqo

    Jiamorqo Анюта

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    очень вкусный рецепт открытого пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ueoshenop и Oiaeaiwwt нравится это.
  3. s_nadezhda

    s_nadezhda Надежда С

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить открытый пирог-пицца с маринованными огурцами, болгарским перцем, хамоном, колбасой и сыром сулугуни,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. Василиса_Э

    Василиса_Э Эпштейн

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    8
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    malevich77 нравится это.
  5. ouyoziqeb

    ouyoziqeb New Member

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Oeeweppe нравится это.
  6. Ягфаров Е

    Ягфаров Е Ягфаров Егор

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Спасибочки :)
     
    Г_Пронько нравится это.
  7. З_Галаган

    З_Галаган Галаган Зинка

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    17
    выглядит очень аппетитно
     
    kandelaki85 нравится это.
  8. Тася_Н

    Тася_Н Нагаева Тася

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    15
    Как это должно быть вкусно!!!!