Рецепт баранины и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 911 килокалорийПростой пошаговый рецепт баранины и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 911 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло 4 столовые ложкиКаперсы 1,5 столовые ложкиИтальянская петрушка 1,5 столовые ложкиБелый бальзамический уксус 1,5 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикЛимонная цедра 1,25 чайные ложкиБараньи отбивные 2 штукиСалат радиккьо ¼ штукиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.