Рецепт рассольника с копченостями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 131 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с копченостями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 131 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 150 г.Морковь 30 г.Лук репчатый 30 г.Перловая крупа 20 г.Мясо утки 120 г.Маринованные огурцы 3 шт.Перец сладкий болгарский 30 г.Подсолнечное масло 30 мл.Чеснок 3 г.Укроп 10 г.Лук зеленый 2 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Рецепт пошагового приготовленияДля начала мне понадобиться очистить лучок, картофель, чеснок, морковку.Картошку нарезаем средним кубиком и варим в воде. Добавляем перловую крупу через пять минуток.Выполняем нарезку для рассольника: лучок, огурцы маринованные, морковку, чеснок, филе утки копченое нарезаем кубиком.На подсолнечном масле обжариваем перец болгарский, лучок, огурцы маринованные, морковь, чеснок и мясо утки.Когда вода закипела и картофель с перловой крупой покипели 10 минут то можно добавлять овощи и мясо. Закинуть зелень и специи по вкусу.Рассольник посыпать лучком зеленым.