Рецепт компота из ревеня и яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийУгостили меня ревенем и местными яблоками, сорт Белый налив. Приготовила из этих даров, вкусный, ароматный летний напиток-компот из ревеня и яблок. Приятный кисло-сладкий напиток пришелся по вкусу и взрослым, детям. Ингредиенты на 3 порцииЧерешки ревеня — 4 штЯблоки (Белый налив) — 300-400Сахар — 1 стак.Вода — 2,5 лРецепт пошагового приготовленияРевень очистить.Яблоки и ревень порезать.Добавить в кипящую воду.Когда компот закипит, положить сахар. Варить пару минут.Снять с огня, дать остыть.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.