Рецепт соуса "Тартар" с маринованными огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, Соус ТартарСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 127 килокалорийСоусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать Тартар. Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порцияСметана — 500 МиллилитровКаперсы — 80 ГраммМайонез — 500 МиллилитровВино белое полусладкое — 70 МиллилитровМаринованные огурцы — 200 ГраммУкроп — 30 ГраммВареные яичные желтки — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияКаперсы очистите от семечек и нарубите ножом.Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.Если вы хотите знать, как приготовить соус «Тартар» с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус "тартар" с маринованными огурцами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.