Рецепт свекольника холодного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника холодного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 л свекольного отвара4 свеклы2 свежих огурца2 ст ложки измельченного листового салата1 ст ложка зелени укропа2 ст ложки измельченного зеленого лука1,5 ст ложки сахара2 яйца100 гр сметаныуксус, соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчищенную свеклу сварить до готовности в воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет.Отвар процедить.Остывшую свеклу натереть на терке и положить в отвар.Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы.Заправить сметаной, посолить.Зеленью укропа посыпать перед подачей к столу.