Конфеты "Ромашка"

  1. Mogeuzm

    Mogeuzm Чиглий Лиза

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51

    Рецепт конфет "Ромашка" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты, Конфеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Фуршет
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 дн 9 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Конфеты Ромашка
    Делюсь замечательным рецептом конфет Ромашка в домашних условиях. Они получаются такими же сладкими, с нежным сливочным привкусом. Я их не покрываю глазурью, но вы можете: будут, как настоящие!
    Такие конфеты Ромашка в домашних условиях готовятся быстро и получаются очень вкусными. Тем более, что на их приготовление не уйдет куча времени, да и ингредиенты почти что все простые и доступные каждой хозяйке. Кстати, если вы про кукурузный сироп и слыхом не слыхивали, попробуйте найти в интернете аналоги, или же разбавьте обычный крахмал водой в нужной пропорции. Желаю удачи!
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сахар коричневый — 1 Стакан
    • Сахар белый — 1 Стакан
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Сгущенка — 400 Грамм
    • Кукурузный сироп — 1 Стакан
    • Взбитые сливки — 2 Ст. ложки
    • Ванилин — 0.5 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Все ингредиенты, кроме ванилина, помещаем в сотейник, включаем огонь. Доводим до кипения, затем огонь уменьшим до среднего.
    2. Держим на огне, пока температура смеси не достигнет 240 градусов, цвет не потемнеет, а смесь не начнет загустевать.
    3. Затем добавим ваниль, перемешаем. Лепим маленькие шарики. Каждый заматываем в фольгу или бумагу, раскатываем скалкой и отправляем плоские лепешки в холодильник.
    4. Когда они полностью застынут, обрежем их, придавая прямоугольную форму. Готово!
     

    girning77 и dianac нравится это.
  2. Qaazyngu

    Qaazyngu Татьяна З

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Luoabed нравится это.
  3. Suzuhara

    Suzuhara Абакумов Владимир

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    87
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D