Рецепт рыбного супа с гренками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 310 килокалорийМой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик. Рыбный суп с гренками можно варить с любой рыбой, лучше всего подойдет филе какой-нибудь жирненькой рыбы. Мне нравится этот суп с треской. В суп еще добавляют сок моллюсков, но у нас такой продукт встретить затруднительно, поэтому используйте рыбные приправы по своему вкусу. Суп вкусный, обязательно приготовьте! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порцияФиле рыбы — 500 ГраммСливки 35% — 250 МиллилитровКартофель — 300 ГраммБекон — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаВино белое — 1/1, СтаканаСпеции, соль — По вкусуБатон — 1 Штука (для гренок)Рецепт пошагового приготовленияБатон порезать на кусочки, сбрызнуть маслом и специями, приготовить гренки в духовке.Лук мелко порезать.Бекон обжарить на сковороде.Достаньте бекон, а на этом сале обжарьте лук.Добавьте к луку белое вино.Добавьте картофель, 1,5 стакана воды, соль, перец, специи.Через 15 минут добавьте рыбу.Добавьте горячие сливки и варите еще 12-15 минут.Добавьте бекон и зелень.Подайте суп с гренками. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбный суп с гренками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.