Рецепт рисовой лапши с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРисовая лапша 250 г.Говядина 400 г.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Соевый соус 50 мл.Сахар 0.5 ч. ложкРастительное масло 20 мл.Рецепт пошагового приготовленияРисовая лапша с говядиной - это очень простое и вкусное блюдо. Готовится оно довольно быстро. Для ее приготовления потребуется говядину нарезать соломкой или небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 15-20 минут. В конце приготовления влить 30 мл. соевого соуса и добавить сахар. Периодически все перемешивать.Лук и морковь очистить и промыть в воде. После чего нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Отдельно обжарить до готовности.Рисовую лапшу отварить до готовности и промыть в воде. Следовать согласно инструкции на упаковке.В большую сковороду, где обжаривались овощи добавить готовое мясо и лапшу. Все перемешать и залить оставшимся соевым соусом. Помешивая все обжарить на среднем огне пару минут. Соевый соус нужно добавлять по вкусу, так он бывает разный. Соль дополнительно не нужна.Рисовая лапша с говядиной готова. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила рисовую лапшу с говядиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.