Рецепт чай-пунша по-русски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПростой пошаговый рецепт чай-пунша по-русски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 87 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции2 стол. ложки чая0.5 л кипятка0.125 л рома0.25 л красного винасок из 0.5 лимонакорка с 1 апельсина и 0.5 лимона9 кусков сахара - рафинадаРецепт пошагового приготовленияЧай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона.Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь.Довести до кипения и влить чайную смесь и ром.Подать пунш очень горячим.
Чай-пунш по-русски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию