Рецепт салата с грибами и яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 167 килокалорийГости на пороге, а у вас ничего не готово? Тогда предлагаю вам этот рецепт приготовления салата с грибами и яйцами. Выглядит празднично, очень сытный и при этом - без мяса, а значит — быстро делается. Этот салат с грибами и яйцами в домашних условиях не раз меня выручал в случаях, когда перед застольем, скажем, я забыла вовремя разморозить мясо, а бежать в магазин за колбасой или ветчиной тоже не с руки. А тут мяса нет, а грибы хорошо подходят как свежие, так и сушеные (в зимнее время). Так что готовить по этому простому рецепту салат с грибами и яйцами можно хоть круглый год! Приятного вам аппетита! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 30 порцийШампиньоны — 200 ГраммЛук — 1 Штука (красный)Фасоль стручковая — 50 ГраммБекон — 50 ГраммЯйца — 4-5 ШтукТоматный сок — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Грибы моем, режем и обжариваем вместе с фасолью и беконом. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.2.Яйца отварим примерно 11 минут, чтобы серединка оставалась чуть влажной. Полностью остудим, а затем нарежем поперек.3. Добавим в салатницу помытый и обсушенный шпинат, смесь со сковородки (фасоль предварительно нарежем помельче), яйца, польем немного томатным соком.4. Заправляем салат специями по вкусу. Можно немного сбрызнуть соевым соусом. Мешать салат не нужно, чтобы яйца не развалились. Вот и все! Можно подавать!
@omvfefxh, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с грибами и яйцами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!