Рецепт индейки с ананасовым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 245 килокалорийРецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами. Количество порций: 6 Ингредиенты на 30 порцийфиле индейки — 6 Штукананас — 300 Грамм (консервированный (кольца) )сметана — 200 Граммпаприка молотая — 1 Чайная ложкапорошок карри — 1/1, Чайных ложкирастительное масло — 4 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияСмешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.
Вкуснятина, обожаю индейку с ананасовым соусом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ahkiefui
как вкусно! Я полюбила индейку с ананасовым соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила индейку с ананасовым соусом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.