Рецепт пирожков из теста без кефира с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 229 килокалорийСытные, горячие пирожки с вкусным мясом - любимое лакомство всей семьи Моя бабушка по папиной линии всегда очень хорошо готовила и частенько баловала нас, своих внуков, разнообразными вкусностями. Я вообще с детства отличалась любовью ко всему сытному и при этом вкусному, и потому из всего многообразия кулинарных рецептов предпочитала такую еду, как пирожки с мясом. Сейчас попробую рассказать вам, о способе приготовления этой несладкой выпечки. Ингредиенты на 2 порцииДля теста:Дрожжи 20 грСахар 1 чайн. л.Мука (просеяная) 4 стол. л.Маргарин (растопленный) 50 грЯичные белки 1 шт.Вода (можно 1.5) 1 стак. (200 мл)Для начинки:Растительное масло 5 стол. л.Лук (большие, мелко нарезанные) 3 шт.Фарш мясной 300 грПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Паприка 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Миндаль (белый очищенный) 0.5 стак. (200 мл)Изюм (без косточек) 0.5 стак. (200 мл)Петрушка (веточек, мелко нарезанная) 20 грРецепт пошагового приготовленияИтак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу добавляя воду. Теперь ставим тесто доходить на 30 минут. Теперь переходим к приготовлению начинка. Для этого нагреваем масло на сковороде и поджариваем на неё лук, но не до золотистости. Затем добавляем мясо, все специи, немного воды и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем изюм и миндаль, хорошенько помешиваем и варим примерно 10 минут на среднем огне. Добавляем петрушку, перемешиваем. Теперь раскатываем из нашего теста примерно 30 шариков одинакового размера. Раскатываем шарики в круги толщиной в 0,5 см. В центр каждого кружочка положить ст. л. начинки и слепить полумесяц (по типу вареника). Укладываем пирожки на предварительно смазанный маслом противень и накрываем полотенцем. Ставим их на 1 час в тёплое место. Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку и печём пирожки 25-30 минут. Подавать их следует горячими.