Пирожки из теста без кефира

  1. Iezeotya

    Iezeotya Писцова Асия

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    66

    Рецепт пирожков из теста без кефира с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Булочки
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Пирожки из теста без кефира
    Сытные, горячие пирожки с вкусным мясом - любимое лакомство всей семьи
    Моя бабушка по папиной линии всегда очень хорошо готовила и частенько баловала нас, своих внуков, разнообразными вкусностями. Я вообще с детства отличалась любовью ко всему сытному и при этом вкусному, и потому из всего многообразия кулинарных рецептов предпочитала такую еду, как пирожки с мясом. Сейчас попробую рассказать вам, о способе приготовления этой несладкой выпечки.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Для теста:
    • Дрожжи 20 гр
    • Сахар 1 чайн. л.
    • Мука (просеяная) 4 стол. л.
    • Маргарин (растопленный) 50 гр
    • Яичные белки 1 шт.
    • Вода (можно 1.5) 1 стак. (200 мл)
    • Для начинки:
    • Растительное масло 5 стол. л.
    • Лук (большие, мелко нарезанные) 3 шт.
    • Фарш мясной 300 гр
    • Перец черный молотый 0.5 чайн. л.
    • Паприка 0.5 чайн. л.
    • Соль 0.5 чайн. л.
    • Миндаль (белый очищенный) 0.5 стак. (200 мл)
    • Изюм (без косточек) 0.5 стак. (200 мл)
    • Петрушка (веточек, мелко нарезанная) 20 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу добавляя воду. Теперь ставим тесто доходить на 30 минут. Теперь переходим к приготовлению начинка. Для этого нагреваем масло на сковороде и поджариваем на неё лук, но не до золотистости. Затем добавляем мясо, все специи, немного воды и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем изюм и миндаль, хорошенько помешиваем и варим примерно 10 минут на среднем огне. Добавляем петрушку, перемешиваем. Теперь раскатываем из нашего теста примерно 30 шариков одинакового размера. Раскатываем шарики в круги толщиной в 0,5 см. В центр каждого кружочка положить ст. л. начинки и слепить полумесяц (по типу вареника). Укладываем пирожки на предварительно смазанный маслом противень и накрываем полотенцем. Ставим их на 1 час в тёплое место. Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень в духовку и печём пирожки 25-30 минут. Подавать их следует горячими.
     

    Mooaean и Ганке А нравится это.
  2. С_Хорунжая

    С_Хорунжая Хорунжая

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    77
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Э_Вавуле, ooeew и peoklrfeo нравится это.
  3. gevwem

    gevwem New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    24
    Посмотрела на фото пирожков из теста без кефира, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. Юра_Э

    Юра_Э Эрнст Юра

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    И как у тебя все получается???
     
    mirvoda80 и Талаш Т нравится это.
  5. d_yella

    d_yella Элла

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Вкусо, красиво и незатратно!!!