Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

  1. p_inna

    p_inna Инна П

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53

    Рецепт карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 816 килокалорий

    Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
    Простой пошаговый рецепт карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 816 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Сливки 20% - ные 150 мл
    • Ветчина 250 г
    • Бекон 200 г
    • Тертый сыр пармезан 200 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Спагетти 300 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.
    2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.
    3. В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
    4. В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
    5. Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.
     

    zolotov82 нравится это.
  2. Василиса_К

    Василиса_К Василиса К

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    67
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. sintseva79

    sintseva79 Синцева Анюта

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    48
    И как у тебя все получается???
     
  4. Nuouuieea

    Nuouuieea Людмила Б

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    А я думала разбираюсь в приговтолении карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе:D:D, аздесь такое:)
     
    ermakova93, myerin, Eibopluaa и ещё 1-му нравится это.