Рецепт карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 816 килокалорийПростой пошаговый рецепт карбонары с ветчиной и беконом в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 816 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСливки 20% - ные 150 млВетчина 250 гБекон 200 гТертый сыр пармезан 200 гЯйцо куриное 3 штукиСпагетти 300 гРецепт пошагового приготовленияОтварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.