Рецепт салата с куриным филе, сухариками и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 310 килокалорийОчень легкий и быстрый в приготовлении салат. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде, в целом получается очень вкусно. Рекомендую попробовать! Салат готовьте так: порежьте все овощи и отварное мясо. Куриное филе варится минут 20-25. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте помидоры, половину чеснока и немного майонеза. Также смешайте перец, вторую половину чеснока и майонез. Выложите салат слоями в следующем порядке – мясо, помидоры, перец, огурцы и сухарики. Смажьте сухарики майонезом и обильно посыпьте салат тертым сыром. Отправьте на час-полтора в холодильник пропитаться. После этого можно подавать на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе — 400 ГраммСыр — 150 ГраммСухарики — 80 ГраммПомидор — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиОгурец — 2 ШтукиГоловка чеснока — 1 ШтукаМайонез — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите куриное мясо, порежьте и сложите на дно глубокой тарелки.Смешайте порезанные помидоры, половину чеснока, который следует предварительно пропустить через пресс, и немного майонеза. Получившуюся смесь выложите слоем поверх мяса.Болгарский перец нарежьте кубиками, смешайте с оставшимся чесноком и майонезом. Также выложите слоем на салат. Затем сделайте слой из порезанных огурцов.Затем слой из сухариков.Сухарики сверху смажьте майонезом.И обильно посыпьте салат тертым сыром. Отправьте на час - полтора в холодильник пропитаться. После этого можно подавать на стол.