Рецепт пирога «Чайного» с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога «Чайного» с вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 2 стаканаКакао - порошок 1 столовая ложкаВанилин на кончике ножаСахар 1,5 стаканаЯйцо куриное 2 штукиМаргарин 200 гМолотая корица на кончике ножаВишня 165 гСода ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВскипятить воду и заварить в кружке какао.Растопить маргарин и добавить какао, вбить 2 яйца, добавить сахар, ванилин, корицу. Все тщательно перемешать, добавить муку, и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Вишню (если используете свежую) немного примять до появления сока, добавить соду, перемешать до пены и добавить в основную массу.Дать тесту немного постоять, вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом и выпекать 20–30 минут.
готовила пирог «чайный» с вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта