Рецепт постного борща с грибами и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Постная едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 350 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного борща с грибами и фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 350 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвекла 250 гБелокочанная капуста 300 гКартофель 300 гРепчатый лук 1 штукаКорень петрушки 1 штукаСушеные белые грибы 30 гБелая фасоль 250 гМорковь 1 штукаОвощной бульон 1 лСоль на кончике ножаРубленая петрушка по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Отварить свеклу.2. Отварить фасоль.3. Грибы замочить в 200 мл воды.4. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.5. В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.6. Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.7. Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.8. Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.
какой интересный рецепт постного борща с грибами и фасолью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!