Рецепт дорады с овощами, лимоном и печеной тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Португальская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады с овощами, лимоном и печеной тыквой португальской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийРыба дорада2 штПомидоры2 штПерец болгарский (сладкий) 1 штЛук репчатый1 луковицаЛимон1 штТыква (мякоть) 250 гПетрушка (зелень) 1 горстьМасло оливковое extra virgen2 ст. л.Соль морская пищеваяПерецРецепт пошагового приготовленияОчистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже. Чтобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зелень мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Лимон очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Нафаршируйте рыбу овощами и лимоном, смажьте кожицу оливковым маслом, выложите на противень, предварительно выстелив его пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 185 С, на 20-30 минут. Гарнируйте печеной тыквой.фото: janne peters
@Oiainegze, умничка! Какой аппетитный рецептик дорады с овощами, лимоном и печеной тыквой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень аппетитно! Забрала рецептик дорады с овощами, лимоном и печеной тыквой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.