Тарт с карамелизованным луком и маслинами

  1. esighgoi

    esighgoi Member

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62

    Рецепт тарта с карамелизованным луком и маслинами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 634 килокалорий

    Тарт с карамелизованным луком и маслинами
    Простой пошаговый рецепт тарта с карамелизованным луком и маслинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 634 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
    • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
    • Маслины без косточек в масле ¼ стакана
    • Консервированное филе анчоуса 6 штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
    3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22 х38 см.
    4. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
    5. Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
    6. Порежьте на квадраты и подавайте.
     

    Utqoxog нравится это.
  2. Ioxnfeol

    Ioxnfeol Маевская Софья

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. shamal87

    shamal87 Шамаль Марианна

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. zoyar

    zoyar Рыбакина Зоя

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    23
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  5. АсяЕ

    АсяЕ Епишкина Ася

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Обязательно приготовлю!
    esighgoi, спасибо!