Рецепт пасты фузилли с лососем и стручковым горохом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 528 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты фузилли с лососем и стручковым горохом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 528 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийПаста фузилли 400 гСтручковый зеленый горошек 150 гЛосось 300 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаСметана 10% - ная 4 столовые ложкиРуккола 100 гРецепт пошагового приготовления1. Приготовьте пасту в большой кастрюле. Добавьте стручковый горох за две минуты до готовности. Охладите пасту под холодной водой, затем слейте воду.2. Положите лосось в термостойкую тарелку и выпекайте в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Очистите от шкуры, нарежьте на крупные куски и дайте остыть.3. Смешайте лимонный сок, цедру и сметану. Можно добавить несколько чайных ложек воды, чтобы получить консистенцию сливок.4. Добавьте в пасту, горох, лосось, рукколу и соус, затем аккуратно перемешайте.