Рецепт жареного седла барашка под коркой из пряных трав с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 605 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареного седла барашка под коркой из пряных трав домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 605 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийСедло ягненка 600 гБелый хлебный мякиш 120 гФиолетовая горчица 1 чайная ложкаГорчица 1 чайная ложкаБазилик ¼ пучкаСоленое сливочное масло 40 гАрахисовое масло по вкусуСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛистья магнольда 3 штукиОвощной бульон 100 млТертый сыр пармезан 20 гКозий сыр 70 гОвечий сыр 70 гСливки 80 млРецепт пошагового приготовления1. Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.2. Очистить белую часть стеблей мангольда, зеленые части отложить и помытье в холодной воде. Нарезать соломкой шириной 1⁄2 см и длиной 3 см. Разогреть на сковороде оливковое масло и 15 г сливочного. Когда сливочное масло даст пену, выложить на сковороду посоленные белые части мангольда. Перемешать так, чтобы они покрылись сливочным маслом, и жарить 2 минуты. Влить овощной бульон. Поварить 6 минут, пока мангольд не станет мягким. Дать стечь маслу и выложить на дно блюда для гратена. Смешать все виды сыра со сливками и половину полученной смеси вылить на блюдо. 2–3 минуты отваривать зеленые части мангольда в кипящей подсоленной воде. Добавит вареные зеленые части мангольдов и оставшийся сырный крем в блюдо с гратеном.3. Нагреть чугунок на сильном огне и со всех сторон подрумянить седло на сливочном и арахисовом масле. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С на 6–7 минут, время от времени поливая выделившимся соком. Вынуть седло из духовки и дать постоять 10 минут.4. 2–3 минуты разогреть седло в духовке, подержать гратен под грилем, чтобы он подрумянился. Снять с седла обвязку и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать флер - де - сель. Тут же подавать на стол.
Обалденный рецептик жареного седла барашка под коркой из пряных трав. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареного седла барашка под коркой из пряных трав ещё не пробовала