Рецепт грибного супа (русского народного рецепта) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа (русского народного рецепта) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 стакан перловой крупы2-3 картофелины2-3 моркови1-2 головки лука250-300 г белых грибовсливочное масло, сметаназелень, приправы и соль – по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияПерловую крупу варите около 3-4 часов на медленном огне до тех пор, пока бульон не станет густым.Ножки грибов порежьте кружочками и обжарьте с луком на медленном огне.Жарить лучше на сковороде с толстыми стенками, чтобы «потомить» содержимое.Посолите.За 20 минут до окончания варки крупы введите порезанные на кусочки средней величины картофель, морковь и грибные шляпки.Затем введите в суп содержимое сковородки и варите ещё 2-3 минуты.Добавьте приправы по вкусу.К грибному супу хорошо подойдёт чёрный душистый перец и лавровый лист.Добавьте ложку сливочного масла.Накройте крышкой и дайте настояться 20-30 минут.Подавайте суп в глубоких тарелках, положив в каждую ложку сметаны и присыпав петрушкой и укропом.
@Анна_С, грибной суп (русский народный рецепт) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик грибного супа (русского народного рецепта). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!