Рецепт шашлыка из свиной печени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийШашлык из свиной печени – одно из моих самых любимых блюд. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Особенно печеночный шашлычок хорош, если подавать его с овощами-гриль и свежей зеленью. Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с друзьями выбираемся на природу - готовим обычный шашлык, но если я сам еду на дачу, чтобы и поработать, и отдохнуть, то не парюсь и покупаю пару килограммов свиной печени. Готовлю шашлык - с пивком и свежей зеленью заходит только в путь. Надеюсь, и вам понравится Рассказываю, как приготовить шашлык из печени! Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииПечень свиная — 1 КилограммШпик (сало) — 400 ГраммЛук — 4 Штукисоль — 1 Щепоткаперец — 1 ЩепоткаМолоко — 1,5 ЛитраМасло растительное — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияНарезаем печень.Замачиваем печень в молоке.Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли.Нарезаем шпик кусочкамиЧистим лук и режем кольцами.Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпикомЖарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шашлык из свиной печени, вкус необыкновенный! СПАСИБО!