Рецепт сырного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного супа сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийчерри 3 шт.тигровые креветки 2 шт.куриный бульон 170 гсыр плавленый (пастообразный) 80 гбекон 2 кусочкасоевый соус 1 ч. л.базилик веточкапармезанбальзамический крем (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Креветки очистить.Разрезать вдоль на две части.Куриный бульон нагреть, добавить в него креветки, плавленый сыр и ложку соевого соуса.Хорошо взбить венчиком.Помидоры черри разрезать на четыре части.Бекон нарезать соломкой.Сложить помидоры и бекон в тарелку.Базилик мелко нарезать.Добавить в тарелку к черри и бекону.Сыр натереть на мелкой терке.Бульон вылить в тарелку.Выложить сверху креветки.Присыпать сыром.Украсить бальзамическим кремом.Готово! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ланка_С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!!