Рецепт каннеллонь с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 429 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 429 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 2 стаканаВода 1 стаканРепчатый лук 2 штукиГовяжий фарш 500 гСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаЧеснок 4 зубчикаОрегано ⅔ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиУкроп ½ пучкаПетрушка ½ пучкаТоматный сок 2 стаканаМайонез 3 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаСоль по вкусуСтебель сельдерея 5 штукРецепт пошагового приготовления1. Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.3. Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.5. На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.6. Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.7. Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.8. Полученным соусом залить каннеллони.9. Выпекать в духовке 30–40 минут.10. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
@Мина_Ф, очень интересная идея! ща попробуем приготовить каннеллони с овощами по этому простому рецептику.