Рецепт чай-пунша по-китайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт чай-пунша по-китайски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциисок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов0.25 л коньяка0.5 л кипятка2 столовые ложки чая150 г меда0.25 л ромаРецепт пошагового приготовленияСмешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина.Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай.Затем добавить мед и ром.Рекомендуется в небольших количествах.
Готовила вчера чай-пунша по-китайски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!