Чай-пунш по-китайски

  1. Дядюченко Н

    Дядюченко Н Дядюченко Надя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63

    Рецепт чай-пунша по-китайски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты чаев
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 310 килокалорий

    Чай-пунш по-китайски
    Простой пошаговый рецепт чай-пунша по-китайски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 310 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов
    • 0.25 л коньяка
    • 0.5 л кипятка
    • 2 столовые ложки чая
    • 150 г меда
    • 0.25 л рома

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0.5 лимона и 0.5 апельсина.
    2. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай.
    3. Затем добавить мед и ром.
    4. Рекомендуется в небольших количествах.
     

    А_Кульшина нравится это.
  2. Aeaehhu

    Aeaehhu Сирык Элла

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Я тоже обожаю чай-пунш по-китайски
    но сама делала только один раз.
     
    kindzerskaya84 нравится это.
  3. Zogzvdo

    Zogzvdo Сулименко Вера

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Готовила вчера чай-пунша по-китайски по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    О_Курбатова нравится это.
  4. Ssiohffml

    Ssiohffml Надя Л

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    talash83, Галя_Я и Sgctodcii нравится это.
  5. ngtooj

    ngtooj New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Мой самый любимый рецепт чая-пунша по-китайски!!!
    Я тоже так готовлю!