Рецепт пиццы Даймонд с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы Даймонд итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияДрожжи быстродействующие 10 г.Подсолнечное масло 17 мл.Лук репчатый 100 г.Помидор 100 г.Укроп 10 г.Сыр 200 г.Поваренная соль 0.2 ч. ложкМука пшеничная 350 г.Перец сладкий болгарский 100 г.Базилик 20 г.Колбаса салями 200 г.Масло сливочное 10 г.Томатная паста 80 г.Вода 250 мл.Рецепт пошагового приготовленияПицца очень вкусная, хрустящая. Только важное условие, кушать такой вид пиццы нужно сразу, иначе потом дно станет мягким и будет невкусно. У ваас получится 2 пиццы. Итак приступим к приготовлению этого блюда. В воду насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут. В это время просейте муку, добавьте к ней соль, помешайте. Добавьте к муке воду с дрожжами и все хорошо перемешайте. Добавьте растительное масло и замесите тесто.Пиццу нужно выпекать 40 минут при температуре 40 градусов. В это время мелко нарежьте болгарский перец, помидоры, колбаску, укроп и базилик. Все это порежьте очень мелко. Все кроме зелени должно быть примерно одинакового размера. Зелень нарежьте еще мельче. Сыр нужно натереть на средней терке.Теперь приготовим смесь для смазывания пиццы. Растопите сливочное масло, добавьте соль, приправы (какие хотите), также нужно добавить томатную пасту. Тесто достаньте, разделите на 2 равные части и раскатайте. Выложите обе пиццы в формы для выпекания. Смажьте и ту, и другую соусом из томатной пасты.После томатной пасты в ход пойдут колбаса и овощи, которые мы нарезали. Распределять можно слоями, можно вперемешку, как хотите. Очередность слоев также разная. В общем пусть здесь поиграет ваша фантазия. Ставьте пиццы в духовку на 25 минут при температуре 210 градусов.Периодически проверяйте, когда подрумянятся края. Увидели, что края подрумянились, достаньте пиццу и посыпьте ее натертым сыром. Выпекайте еще 4 минуты, сыр должен не поджариться, а только сплавиться.