Рецепт говяжьего супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 ч 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 59 килокалорийРецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами. Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 3 порцииГовяжья рулька — 450 ГраммПомидоры — 110 ГраммПерловая крупа — 80 ГраммМорковь — 2 ШтукиСельдерей — 2 ШтукиКартофель — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПетрушка — 1 Ст. ложкаТмин — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиГовяжий бульон — 1,2 ЛитраРецепт пошагового приготовленияОтрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне.Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.Подать суп горячим с белым хлебом.