Тарталетки с грибной начинкой

  1. Лысова Л

    Лысова Л Лысова

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43

    Рецепт тарталеток с грибной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 148 килокалорий

    Тарталетки с грибной начинкой
    Простой пошаговый рецепт тарталеток с грибной начинкой европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 148 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Тарталетки 10 шт.
    • Подосиновик 300 г.
    • Сыр плавленый 140 г.
    • Масло сливочное 40 г.
    • Лук репчатый 80 г.
    • Помидоры черри 10 шт.
    • Перец сладкий болгарский 30 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Лук зеленый 10 шт.
    • Укроп 5 веточ.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тарталетки - это песочные, или слоёные корзиночки, которые наполняют начинкой. Их наполняют для десертов сладкой начинкой. А так - же начинкой мясной, рыбной, грибной, сырной или какой нибудь другой, для закусок. Если вы купите готовые тарталетки, это вдвое ускорит процесс приготовления блюда. У меня тарталетки готовые. Предлагаю вам попробовать приготовить тарталетки с грибной начинкой. Вот такие замечательные подосиновики мы приобрели на рынке
    2. Грибы моем от песка, хорошо чистим, очень мелко нарезаем.
    3. Сливочное масло растапливаем на сковороде и жарим на нём лук. Когда он приобретёт прозрачность добавляем к нему грибы и жарим вместе до полной готовности, на маленьком огне под закрытой крышкой.
    4. Охлаждаем, выкладываем и к луково - грибной массе добавляем плавленый сыр.
    5. Пробиваем блендером.
    6. Выкладываем на тарелку тарталетки.
    7. В кондитерский шприц со звёздчатой трубочкой набираем массу и выдавливаем поочерёдно в каждую тарталетку.
    8. Украшаем по своему усмотрению. На данном фото на верхушку выкладывали помидорину черри, ломтик перца и зелень. По желанию можно добавить майонез.
    9. Наше блюдо готово к употреблению.
     

    Eveeuehei, b_lyusya, Mwibbel и ещё 1-му нравится это.
  2. Н_Гладких

    Н_Гладких Гладких Надежда

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Когда в первый раз попробовала тарталетки с грибной начинкой, мне не понравилось.
     
    Уткин А, Yxvxmoa и hntquaj нравится это.
  3. С_Трофименко

    С_Трофименко Трофименко Светлана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Чайко Л

    Чайко Л Лиза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Евгений_К и t_angelina нравится это.
  5. Дорошкина Л

    Дорошкина Л Дорошкина Лиза

    Регистрация:
    26 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Мой самый любимый рецепт тарталеток с грибной начинкой!!!
    Я тоже так готовлю!