Рецепт тарталеток с грибной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарталеток с грибной начинкой европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТарталетки 10 шт.Подосиновик 300 г.Сыр плавленый 140 г.Масло сливочное 40 г.Лук репчатый 80 г.Помидоры черри 10 шт.Перец сладкий болгарский 30 г.Поваренная соль по вкусуЛук зеленый 10 шт.Укроп 5 веточ.Рецепт пошагового приготовленияТарталетки - это песочные, или слоёные корзиночки, которые наполняют начинкой. Их наполняют для десертов сладкой начинкой. А так - же начинкой мясной, рыбной, грибной, сырной или какой нибудь другой, для закусок. Если вы купите готовые тарталетки, это вдвое ускорит процесс приготовления блюда. У меня тарталетки готовые. Предлагаю вам попробовать приготовить тарталетки с грибной начинкой. Вот такие замечательные подосиновики мы приобрели на рынкеГрибы моем от песка, хорошо чистим, очень мелко нарезаем.Сливочное масло растапливаем на сковороде и жарим на нём лук. Когда он приобретёт прозрачность добавляем к нему грибы и жарим вместе до полной готовности, на маленьком огне под закрытой крышкой.Охлаждаем, выкладываем и к луково - грибной массе добавляем плавленый сыр.Пробиваем блендером.Выкладываем на тарелку тарталетки.В кондитерский шприц со звёздчатой трубочкой набираем массу и выдавливаем поочерёдно в каждую тарталетку.Украшаем по своему усмотрению. На данном фото на верхушку выкладывали помидорину черри, ломтик перца и зелень. По желанию можно добавить майонез.Наше блюдо готово к употреблению.