Рецепт салата курица с редькой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата курица с редькой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийДля нарезки:Куриные грудки 300 грКорейская морковь (морковь по - корейски) 200 грЛук репчатый 1 шт.Яйца 3 шт.Редька (лоба (среднего размера)) 1 шт.Для заправки:Майонез 150 грДля украшения:Салат - латук 1 шт.Болгарский перец (красного цвета) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЭтот прекрасный салат можно приготовить, например, своему мужчине на его праздник!Грудку отварить, остудить, нарезать кубиками. Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, обжарить и остудить. Лобу почистить и натереть на крупной тёрке. Сделать морковь по - корейски. Кто не хочет возиться - купите готовую. Смешать курицу, яйца, лук, лобу и морковь. Хорошо перемешать, добавить майонез.Листья салата помыть, уложить в салатник. На них выложить салат. Украсить с помощью красного болгарского перца.Хозяйке на заметкуРедька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле. Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет. Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике... Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина. Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире. Печеная свекла в салате не менее вкусна, чем свекла вареная. Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидор...