Рецепт борща фасолевого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща фасолевого украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 4 л.Картофель 8 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Свекла 1 шт.Капуста белокочанная 300 г.Поваренная соль 1 ст. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкУкроп 1 пучокКонсервированная фасоль в томатном соусе 200 г.Куриные крылышки 2 шт.Чеснок 1 шт.Лук зеленый сушеный 2 ч. ложкТоматная паста 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить вкусный борщ с фасолью буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, лук, морковь, свеклу, капусту, соль, подсолнечное масло, укроп, фасоль, куриные крылышки, чеснок, перья зелёного лука, томатную пасту.В кастрюлю вливаю четыре литра воды. Ввожу куриные крылышки и довожу до кипения. Картофель нарежу кубиками и бросаю в бульон.Пока варится картофель, нарежу лук и морковь. Приготовлю зажарку. На растительном масле обжарю овощи.На крупной тёрке натру свеклу и введу в зажарку. Обжариваю минут пять.Добавляю томатную пасту. Хорошо перемешиваю и обжарю на среднем огне ещё минут семь. Ввожу зелень и чеснок. Зажарка готова.Нарежу капусту.Как картошка закипит, ввожу капусту. Перемешиваю и довожу до кипения.Добавляю приготовленную зажарку. Ввожу фасоль. Покипит минут пять и выключаю.Аппетитный борщ с фасолью готов.