Пирог с говядиной и почками

  1. Euemmwia

    Euemmwia Аржанникова Тася

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    97

    Рецепт пирога с говядиной и почками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 317 килокалорий

    Пирог с говядиной и почками
    Рецепт приготовления английского пирога.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 2 порции

    • бараньи почки — 300 Грамм
    • бескостной говядины — 300 Грамм
    • сливочное масло — 60 Грамм
    • мука — 30 Грамм
    • полоски бекона — 8 Штук
    • луковицы — 3 Штуки
    • картофель — 5 Штук
    • молоко — 300 Миллилитров
    • консервированные томаты — 400 Грамм
    • растительное масло — 2 Ст. ложки
    • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
    • мука — 250 Грамм (для теста)
    • сливочное масло — 60 Грамм (для теста)
    • сухой тимьян — 1 Чайная ложка (для теста)
    • молоко — 150 Миллилитров (для теста)
    • яйца — 1 Штука (для теста)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки. Сложить почки в миску, залить холодной водой и оставить на 2 ч. периодически меняя воду. Затем промыть теплой водой. Нарезать почки и говядину небольшими кусками, обвалять в муке и отставить.
    2. Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму для выпечки.
    3. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.
    4. В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая, 6 мин. Влить молоко, довести до кипения и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать и переложить в форму.
    5. Смешать просеянную муку со сливочным маслом, сухим тимьяном и молоком. Вымесить тесто.
    6. Раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму, края подвернуть внутрь Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 25 мин. Подавать горячим.
     

    galakova97, maiyas и Uohxadww нравится это.
  2. Мандрико С

    Мандрико С Мандрико Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    69
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    malkovich79 и b_stepan нравится это.
  3. rostislavm

    rostislavm Мокосеев Ростислав

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    @Euemmwia, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирог с говядиной и почками по этому простому рецептику.
     
    Oouxane нравится это.
  4. КсюняК

    КсюняК Кривакова Ксюня

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Пирог с говядиной и почками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    dymchenko79 и Кровчук И нравится это.
  5. Oiiovosee

    Oiiovosee Пронько

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Euemmwia
     
  6. uhfah

    uhfah Member

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирога с говядиной и почками очень аппетитно выглядит!!!
     
    Пырихина Г нравится это.
  7. yakovenko86

    yakovenko86 Яковенко Лика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    О_Шмыга нравится это.
  8. Jyahxytpm

    Jyahxytpm Августин

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    31
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Quzootoj и Трепенкова П нравится это.
  9. Ушатов О

    Ушатов О Ушатов Олег

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пироге с говядиной и почками зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  10. Хазов Р

    Хазов Р Хазов

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирога с говядиной и почками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!