Рецепт пирога с говядиной и почками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Английская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 317 килокалорийРецепт приготовления английского пирога. Количество порций: 6 Ингредиенты на 2 порциибараньи почки — 300 Граммбескостной говядины — 300 Граммсливочное масло — 60 Грамммука — 30 Граммполоски бекона — 8 Штуклуковицы — 3 Штукикартофель — 5 Штукмолоко — 300 Миллилитровконсервированные томаты — 400 Граммрастительное масло — 2 Ст. ложкисоль, перец — 1 Штука (по вкусу)мука — 250 Грамм (для теста)сливочное масло — 60 Грамм (для теста)сухой тимьян — 1 Чайная ложка (для теста)молоко — 150 Миллилитров (для теста)яйца — 1 Штука (для теста)Рецепт пошагового приготовленияПочки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки. Сложить почки в миску, залить холодной водой и оставить на 2 ч. периодически меняя воду. Затем промыть теплой водой. Нарезать почки и говядину небольшими кусками, обвалять в муке и отставить.Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму для выпечки.Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая, 6 мин. Влить молоко, довести до кипения и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать и переложить в форму.Смешать просеянную муку со сливочным маслом, сухим тимьяном и молоком. Вымесить тесто.Раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму, края подвернуть внутрь Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 25 мин. Подавать горячим.
@Euemmwia, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирог с говядиной и почками по этому простому рецептику.
Пирог с говядиной и почками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирога с говядиной и почками очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пироге с говядиной и почками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирога с говядиной и почками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!