Рецепт куриного салата с виноградом, орехами и каперсами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 399 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного салата с виноградом, орехами и каперсами французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 399 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийВода 5 стакановКуриная грудка 400 гСоль 3 чайные ложкиМайонез 60 гНатуральный йогурт 60 млДижонская горчица 1 столовая ложкаКаперсы 3 столовые ложкиКрасный виноград 40 гЗеленый виноград 40 гБелый виноград 40 гЧерный виноград 40 гМолотый черный перец по вкусуПекан 85 гРецепт пошагового приготовленияКуриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.Хозяйке на заметкуПоскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант куриного салата с виноградом, орехами и каперсами
замечательный рецепт! В моей семье любят куриный салат с виноградом, орехами и каперсами Спасибо за прекрасную идею