Рецепт творожных блинчиков с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 445 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных блинчиков с изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 445 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПшеничная мука 225 гСахар 50 гРазрыхлитель 7 гСоль 3 гМолоко 375 гСливочное масло 30 гТворог 200 гТопленое сливочное масло 10 гИзюм 80 гЯйцо куриное 2 штукиВанильная эссенция 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Заливаем изюм кипятком. Отставляем на некоторое время, чтобы он стал мягче. Растапливаем масло, и тоже убираем в сторону, пусть пока остынет.2. Смешаем вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель.3. Протираем творог через сито. Добавляем к творогу молоко, яйца, растопленное масло, ванильную эссенцию. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем молочно - творожную смесь в муку, хорошо перемешиваем до однородной массы. Сливаем воду с изюма и добавляем его в массу. Перемешиваем.4. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее топленым маслом, убавляем на средний огонь, мерной чашечкой размером 60 мл, или 1/1, чашки наливаем смесь на середину сковороды. Как только на поверхности блинчика появятся пузырьки — переворачиваем, и жарим до готовности, примерно 20–30 секунд, до золотистого цвета.Хозяйке на заметкуЭти блинчики лучше всего подавать еще теплыми, полив немного медом, с шариком ванильного мороженого, или ягодного, кому как больше нравится)