Рецепт жареной свинины с картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 123 килокалорийХочу вам предложить классический рецепт жареной свинины с картошкой. Блюдо получается сочным и вкусным, и готовится ну просто до безобразия просто! Так что рекомендую его к ознакомлению и воплощению! Относительно этого рецепта приготовления жареной свинины с картошкой могу сказать только один нюанс - главное, что надо учитывать, - это соль и перец. Если посолите мясо - оно может выпустить весь сок, а если картошку - она, наоборот, потечет. Так что рекомендую вам солить и перчить уже готовое блюдо. Также советую такую жареную свинину с картошкой подавать со свежими овощами, так как блюдо довольно сытное и тяжелое, его надо разнообразить! Количество порций: 5 Ингредиенты на 40 порцийСвинина — 500 ГраммКартофель — 700 ГраммСпеции — По вкусуМорковь — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовления1. Сначала разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим кусочки свинины до появления корочки. Свинину снимаем с огня.2. Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель. Картошку я обычно режу половину брусочками, а половину - кружочками.3. Когда картошка уже заметно подрумянится, - докладываем опять мясо к картошке, и готовим, постоянно помешивая, до полной готовности и картошки, и мяса. Солим и перчим уже готовое блюдо.4. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила жареную свинину с картошкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.