Рецепт пангасиуса с соусом из брусники с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПростой пошаговый рецепт пангасиуса с соусом из брусники домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 48 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийФиле пангасиуса — 300 гМасло подсолнечное — 50 гБрусника — 50 гСахар — 1 ч. л.Масло сливочное несоленое — 1 ст. л.Перец черный молотыйСольРецепт пошагового приготовленияФиле пангасиуса разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники. Немного обжарить до появления сока.Добавить сахар.Посолить. Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса.Украсить зеленью и оливками. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пангасиусе с соусом из брусники зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!