Рецепт куриной пастромы с мёдом и горчицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной пастромы с мёдом и горчицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриное филе — 2-3 штМёд — 2 ст. л.Зерна белой горчицы — 1 ст. л.Уксус бальзамический — 2 ст. л.Листья салата (для украшения)Банан (для подачи) — 1 штСольРецепт пошагового приготовленияМёд смешать с зёрнами горчицы. Добавить соль и бальзамический уксус.Хорошо перемешать маринад. Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом.Оставшийся маринад вылить сверху.Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа. Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью.Оставить еще на 1 час в холоде. Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут.Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут.Вынуть и остудить. Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана. Куриная пастрома с мёдом и горчицей к новогоднему столу готова.Можно подавать. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!