Рецепт яичницы со свиной грудинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На полдникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийВкусное, сытное блюдо, которое отлично подойдет для плотного завтрака. Ингредиенты на 4 порциияйца — 4 штгрудинка свиная жирная сырая (!) — 50 гсмесь перцев (по вкусу)зелень (по вкусу)соль (по вкусу)при подаче (пара ломтиков хлеба и столовая ложка пармезана)Рецепт пошагового приготовленияГрудинку нарезать тонкими ломтиками, выложить на разогретую сковороду.Через минуту перевернутьи сразу вбить на сковороду яйца, немного посолить.Прожарить до любимой прожарки яиц. У меня муж любит слегка «запотевшие», я накрываю на минуту сковороду крышкой. .. ломти хлеба положить на противень, посыпать сыром и запечь 3 минуты в духовке. Все подавать горячим. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила яичницу со свиной грудинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.